网站改版用div+css设计的作用 | 网站优化公司 | 网络推广
帝国网络 | 网络整合营销专家
知识中心
网站改版用div+css设计的作用

网站改版用div+css设计的作用

浏览: 作者: SEO工程师

网站优化公司网站改版用div+css设计的作用

  对于DIV+CSS的概念相信不用我在这里多说了,我想说的是做网站用div+css确实很有利于网站的推广作用,在早期的网站建设中大都是用Table布局,看不出什么问题,但是经过时间的发展,行业竞争的加剧对这方面也越来越重视。网页设计要求分工越来越细,每句代码都要尽善尽美。

 对于第一版我们已经无能为力,但您网站如果要改版,那么改版有必选择div+css,从各方面说都是有必要的。
1、在内容不变的情况下,源代码的结构更加清晰,很多人都不重视网页源代码结构,认为没什么用,其实不然,结构清晰的网站代码将更加有利于搜索引擎抓取有用的信息,而且有利于团队开发流程和标准的统一;
2、打开速度快,本身体积也会变得更小,结构化的、清晰的代码可大大的减少网站代码繁琐度,不像表格嵌套那么麻烦。
3、利于维护,网站难免会改变风格,只需要修改响应的CSS样式即可,充分的体现结构和内容分离的思想。

 


深圳网站优化公司 网络营销网站seo推广-帝国网络:www.dguo.cn

网站seo案例展示
网站seo相关信息