如何去正确的做网站内页的关键词 | 深圳网站建设 | SEO网站优化
帝国网络 | 网络整合营销专家
知识中心
如何去正确的做网站内页的关键词

如何去正确的做网站内页的关键词

浏览: 作者: 网站建设

深圳网站建设如何去正确的做网站内页的关键词

a.网站长尾关键词没有排名,改版网站长尾词布局

  我们都知道网站不能随便的改版,尤其是新站,但是很多的新人站长朋友却认为反正是新站,修改关键词和网站模板不会影响什么,俗话说的好“长痛不如短痛”,现在改版好过以后改版,所以小凡seoer也劝告各位站长朋友,在网站初期就需要把网站的关键词定位好,这样才能够在后期有目的的去进行优化。

  b.站内内链如何去做

  优化企业网站的时候,喜欢把出现在网站新闻中的关键词(注意不是刻意堆砌的)链接到相关页面,我认为这样可以增加用户体验,让客户浏览更多的页面也能够增加网站的浏览量,一般锚文本的数量要控制在3-5个字,这样做链接效果比较好。

  c.站外外链如何做

  seo发展到今天,我认为B2B信息和各种链接平台依然还是需要去做的,尤其是在优化企业网站的时候,我们需要大批量的B2B信息去覆盖,毕竟网站能够做的关键词就几个,小凡在发外链的时候不单单加上首页,产品页面和文章页面我也会发布,比如今天我发了20条外链,按照3/7比例来说,14条首页的.6条内页链接,这样做长尾关键词就一定坐上来。

 

seo.jpg

深圳网站建设公司 深圳营销型网站建设-帝国网络:www.dguo.cn

网站建设案例展示
网站建设相关信息