"匿名者"黑客组织攻击成都政府网站 | 网站优化公司 | 成都网站
帝国网络 | 网络整合营销专家
知识中心
"匿名者"黑客组织攻击成都政府网站

"匿名者"黑客组织攻击成都政府网站

浏览: 作者: SEO工程师

网站优化公司"匿名者"黑客组织攻击成都政府网站

  在中国互联网里,其实各行各业的网站都有受西方黑客的攻击,只是中国人一直遵循报喜不报忧,很多攻击没有被爆光而已.4月4日 据《华尔街日报》报道,中国“成都人民南路科技商务区”网站、“大连青泥洼桥街道党建网”近日遭“匿名者”黑客组织攻击,4日晚仍未恢复。

  "匿名者"是最近段时间新出来的一个黑客组织团队, 这个组织在西方兴风作浪多时,曾攻击VISA网站、索尼公司网站、美国中情局网站、美国联邦贸易委员会等,大都为了炫耀技术实力。

  "匿名者"还曾宣称3月31日瘫痪全球网络,然而最终未能实现。


深圳网站优化公司 网络营销网站seo推广-帝国网络:www.dguo.cn

网站seo案例展示
网站seo相关信息