谷歌seo需要注意哪些方面? | 网站优化公司 | 谷歌优化排名
帝国网络 | 网络整合营销专家
知识中心
谷歌seo需要注意哪些方面?

谷歌seo需要注意哪些方面?

浏览: 作者: SEO工程师

网站优化公司谷歌seo需要注意哪些方面?

谷歌seo需要注意哪些方面?

1、网页的title、meta description以及URL结构很重要,对于搜索引擎了解网站的内容有帮助。

2、Title里描述性的词和短语对于搜索引擎和用户了解网页内容重点有帮助。要使用与页面主体内容相关的,并且与其他页面不重复的页面title。

4、大部分主流的搜索引擎会在搜索结果页面展示大概title里的60个字符。而且,搜索引擎对于title里超过一定长度之后的词所给的权重会很少。不要往title里添加不重要的关键词

5、如果网站被DMOZ收录了,Google搜索结果页面会显示DMOZ里的title和描述。这不一定是好事情,很可能网站缺少了自己的title或者meta description。为了避免这个问题,网站可以使用“NOODP”这个标签。

6、网页的title设定要考虑好用户的搜索常用词。要了解自己网站目标用户的搜索习惯。

7、如果网站在搜索结果里面,只有title和url,没有摘要内容显示,需要检查下是否在robots.txt里做了限制或者使用了“nosnippet”标签。

8、网站可以通过这几点来提升获得sitelinks的几率

第一、使用清晰的层级URL结构

第二、内部链接使用有效的锚文本

第三、不要使用过深的层级页面

深圳网站优化公司 网络营销网站seo推广-帝国网络:www.dguo.cn

网站seo案例展示
网站seo相关信息