谷歌优化对页面优化的几点建议 | 网站优化公司 | 谷歌优化排名
帝国网络 | 网络整合营销专家
知识中心
谷歌优化对页面优化的几点建议

谷歌优化对页面优化的几点建议

浏览: 作者: SEO工程师

网站优化公司谷歌优化对页面优化的几点建议

谷歌优化对页面优化的几点建议

1、H1、H2、H3这类heading标签对于搜索引擎了解页面内容结构有帮助。Heading标签内容尽量简明扼要的描述词汇。但是不要在页面上滥用。对于使用em或者strong更为合适的地方,使用heading标签也是不推荐的。对于同一个heading标签,字体方面的设定尽量保持一致。heading标签的目的是为了区分页面内容结构,不要为了样式而是用。

2、H1标签是最重要的heading标签,对于搜索引擎了解页面的内容重要很有帮助。

3、Logo图片链接对于搜索引擎链接网站的导航结构有用,尽量保证logo链接使用最正确的url。

4、图片的alt描述对于搜索引擎尤其是图片搜索引擎有用,alt描述文字一般被搜索引擎认为是图片链接的锚文本。

5、链接的锚文本文字要有描述性意义,不适用类似clikck here或者learn more这类词作为锚文本。锚文本应该要简洁、描述性,避免长语句作为锚文本。

深圳网站优化公司 网络营销网站seo推广-帝国网络:www.dguo.cn

网站seo案例展示
网站seo相关信息