谷歌优化的优势在哪里? | 网站优化公司 | 谷歌优化排名
帝国网络 | 网络整合营销专家
知识中心
谷歌优化的优势在哪里?

谷歌优化的优势在哪里?

浏览: 作者: SEO工程师

网站优化公司谷歌优化的优势在哪里?

谷歌优化的优势在哪里?为什么我们要选择谷歌优化呢?
 
一、谷歌占据国内搜索引擎30%以上市场份额

谷歌占据国内30%市场份额,具有巨大的忠实用户群,而且谷歌是全世界最大的搜索引擎,对于高端知识分子群尤为重要。对于一些行业网站来说,使用谷歌搜索的高端知识分子群相当的大,对企业网站营销起着重要的作用。

二、谷歌不会对任何网站采取手工干扰

对于谷歌来说,它存在的原则性就是不会对任何搜索结果进行干扰,为此,谷歌曾今来拿退出中国市场来威胁中国政府放弃对谷歌搜索结果的过滤。所以,我们进行谷歌SEO的时候,不会对优化好排名以后被谷歌干扰的担心。

三、谷歌排名稳定,核心算法长久不变

谷歌不仅不会对排名进行干扰,而且核心算法长久稳定,这样来说,如果你的排名做好以后基本可以长久稳定在第一页的位置,可以换句话说,在谷歌中的排名你想掉下来都难,而且谷歌不会因为某些原因轻易对某个网站进行任何惩罚!

四、谷歌没有竞价排名,左侧排名必须依靠优化

在国内,百度有它自己的百度竞价排名,导致即使做了优化以后,你也必须拍百度推广的后面,但是谷歌不同,谷歌只有右侧的推广,但是左侧必须依靠优化才能获取排名,所以,想要在谷歌中获得更多的客户,那么你就必须优先考虑使用seo优化

五、先来者居前,后来者排后

谷歌喜欢网站的用户忠实度,也就是它喜欢老网站,只要你的网站先优化,那么后面优化的竞争对手即使力度再大,也很难超越到你的前面。所以,想要在网络中超越竞争对手,那么,你就尽快提供相关的解决方案吧。

深圳网站优化公司 网络营销网站seo推广-帝国网络:www.dguo.cn

网站seo案例展示
网站seo相关信息